مهراس سلاطة او زفيطي او الباطوط
صفحة 1 من اصل 1
مهراس سلاطة او زفيطي او الباطوط
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أعضاءنا الكرام كيف الحال ان شاء الله بخير :thumbup:
اليوم جايبلكم موضوع تهزو عليه كروشكم [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
السلاطة مهراس المسيلية والبرايجية [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
لوازم التحضير :
-7 جواوات فلفل
-بيدون ماء
-كسرة بلا زيت
-مهراس
-طماطم حَبْ
-ثوم وكسبر أهم شيئ :cursing:
التحضير :
أحرق الفلفل والطماطم فوق الطاجين وحطهم في المهراس هرس هرس ههرس
دير الكسرة فوقهم ودير شوي ماء وملح وثوم وكسبر وهرس
هرس هرس هرس هرس هرس
خلصت وا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
زيد هرس هرس هرس هرس حتان توجعك إيدك
مزال !!!!!
هرس هرس هرس هرس
المهم راها وجدت كول بالهناء والشفء كيما قالها عمي المهبول بالشفاء عليك
+++
اليوم جايبلكم موضوع تهزو عليه كروشكم [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
السلاطة مهراس المسيلية والبرايجية [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
لوازم التحضير :
-7 جواوات فلفل
-بيدون ماء
-كسرة بلا زيت
-مهراس
-طماطم حَبْ
-ثوم وكسبر أهم شيئ :cursing:
التحضير :
أحرق الفلفل والطماطم فوق الطاجين وحطهم في المهراس هرس هرس ههرس
دير الكسرة فوقهم ودير شوي ماء وملح وثوم وكسبر وهرس
هرس هرس هرس هرس هرس
خلصت وا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
زيد هرس هرس هرس هرس حتان توجعك إيدك
مزال !!!!!
هرس هرس هرس هرس
المهم راها وجدت كول بالهناء والشفء كيما قالها عمي المهبول بالشفاء عليك
+++
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td colspan="2"> سلاطة مهراس كيما يسموه ناس مسيلة أو ما يسمونه في بوسعادة الزفيطي [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]أما في الجزائر وباتنة فيسمونه الباطوط [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] لمقادير: 1- نصف رطل فلفل حار احمر او اخضر [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] 2- رطل طماطم طازجة أو يابسة [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] 3- خمس فصوص ثوم [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] 4- نصف باقة كسبر اخضر 5- ملح 6- ماء ساخن [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] التحضـــير: عليكم بشوي الفلفل والطماطم والثوم على الطجين وتنقية الكل من القشور يوضعون في هاون من الخشب (المهراس) ويهرسون أو يدقون ويضاف لهم الملح ثم تضاف الكسبرة والكسرة الساخنة المخبوزة بدون خميرة ولا زيت وهي ساخنة للمزيج في الهاون ويهرس الجميع حتى نحصل على مزيج يمكن اكله بسهولة لا صلب ولا سائل والأفضل أن تأكل ساخنة وحارة جدا وأرجوا أن تروق للجميع. [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] ايا بصحتكم المهراس</td></tr></table> | |
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] | <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr></tr></table> |
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى